Loading...

пятница, 3 декабря 2010 г.

Бьют в Петербурге, бьют в Новосибирске. Где в следующий раз?

Новый случай избиения педагога произошёл в Новосибирске. Как сообщил «Русской службе новостей» оперативный дежурный отдела милиции Первомайского района города, мужчина пришёл в одну из школ в районе и стал выяснять отношения с 24-летней учительницей Ириной Исаевой, которая, по его мнению, необоснованно ставит «двойки» его падчерице-второкласснице. Отчим, который четыре месяца назад освободился из колонии, ударил учительницу по лицу и угрожал ей. На место вызвали милицию, которая задержала подозреваемого.

По факту избиения учительницы будет возбуждено уголовное дело по статье 116 часть 1 ("побои"). В настоящее время все материалы по данному инциденту, в том числе опросы свидетелей, находятся в отделе дознания отдела милиции Первомайского района Новосибирска. По словам дежурного милиционера, подозреваемый в избиении учительницы отпущен под подписку о невыезде и находится в Новосибирске. На допросе мужчина объяснил свой поступок тем, что очень переживает за свою падчерицу, которую могут оставить на второй год.

В интервью «РИА Новости» пострадавшая учительница отметила, что теперь опасается за свою жизнь, так как мужчину потом отпустили. «Я не знаю, как сейчас выходить из дома. Он говорил, что готов убить меня и отсидеть за это», - добавила она.

Напомним, подобный случай с петербургской учительницей Ольгой Харитоновой, избитой 26 октября в школе на глазах у детей отчимом одной из учениц, вызвал широкий общественный резонанс и обсуждается до сих пор.



Источник: РСН - www.rusnovosti.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий