Loading...

пятница, 28 мая 2010 г.

Опять Андрей Малахов. Опять школа.


1 канал. Программа Пусть говорят. Андрей Малахов попытался собрать все вместе. Самоубийство школьника из Обнинска и телесериал Школа и выступление ученика, пырнувшего учительницу физики ножом. Получилась каша, из которой ничего не понятно. В чем провинилась директор школы, ученик которой покончил жизнь самоубийством? В том, что пыталась вызвать родителей школьника в школу? И какое раскаяние ждали от ученика, пырнувшего учительницу ножом? И при чем тут телесериал? Я считаю, что программе не удалось раскрыть ни одного, ни второго, ни третьего. Зато осадок остался и опять негативный. Порадовали слова одной из участниц, которая громко пыталась донести до всех мысль, что нельзя постоянно на школу и учителей лить грязь. опять прозвучала мысль, что в школу идут работать одни неудачники и учителям пора на биржу труда. Андрей Малахов неоднократно устраивал передачи про школу. И все программы крайне негативны. 

7 комментариев:

  1. На лицо этого школьника, который пырнул ножом У., противно было смотреть. А ведь он по сути за свой проступок (нет, слишком мягко, жестокое ПРЕСТУПЛЕНИЕ) получил возможность как герой на ТВ вечером посмеяться, покуражиться. Где логика? И никто его на место не поставил. И никого не возмутило его наглость, безнаказанность.
    Малахов уже нажил себе врага в лице учительского сообщества.
    Интересно, кто из наших коллег так ему насолил?
    Интересно, а были темы на его передаче типа "Насилие в детских садах", "Повесился по вине чиновников"? Что все об У. да об У.

    ОтветитьУдалить
  2. Если просмотреть передачи Андрея Малахова про у. то поймешь -- не любит Андрей школу, ох не любит. А как вам самоубийство ребенка? Опять школа да у.. А где семья? А где друзья?

    ОтветитьУдалить
  3. малах любит поковыряться в чужом бельишке, а своего - не тронь!

    ОтветитьУдалить
  4. а учился то у нас в Апатитах, в 4 школе....а про сады не говорит так мама там работает.....

    ОтветитьУдалить
  5. А мне всегда казалось, что он заканчивал нашу, 6 школу. Его первая учительница до сих пор работает у нас в школе. Она еще ездила на передачу.......

    ОтветитьУдалить
  6. И Галина Васильевна Рыбина рассказывала про него, как ученика... невосторженные вещи!

    ОтветитьУдалить
  7. И вообще, он нам не нравится.....

    ОтветитьУдалить