Loading...

пятница, 4 июня 2010 г.

Статистика вещь упрямая!


НТВ. Программа под названием "ЕГЭ, сдавайся, кто может!" Опять спорили про ЕГЭ. Опять за и против. Опять мадам Глебова (мать ЕГЭ) и противники, кстати, очень уважаемые люди. Слушала, как всегда. Умилило только одно - статистика у всех разная! Мадам Глебова, с пеной у рта, настаивала на 70% сторонников ЕГЭ. Когда как противники ЕГЭ привели несколько другие цифры. Против ЕГЭ 70% населения, за ЕГЭ 11%. Остальные воздержались. От себя повторю то, о чем говорила не раз -- я за добровольность. Кстати, во всем!

7 комментариев:

  1. А кто и когда проводил опрос? Может сделать научно-исследовательскую работу среди учеников нашей школы? Еще волнует вопрос - почему статистика такая разная?

    ОтветитьУдалить
  2. Давайте,хотя бы среди наших у., сделаем опрос. Такая вот местечковая статистика.

    ОтветитьУдалить
  3. Я за ЕГЭ.
    Беря во внимание его молодость и несовершенство.

    ОтветитьУдалить
  4. Я против такого, какой он есть сейчас (бесит его невыполнимость для учеников, оторванность от школьной программы), но я за идею ЕГЭ, за то, чтобы единый экзамен был!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Я за ЕГЭ, только не в такой форме, как сейчас. Нельзя отрицательные оценки по этому экзамену, как и по любому другому, вешать на у.! Реально вернуть 2 в качестве оценки. И тогда не будет вилки-- ученик занимается на 2, а мы вынуждены ставить ему 3. Если я не могу научить ученика просто по тому, что он не хочет, то почему я должна страдать дважды? Страдания от того, что вынуждена общаться с учеником, для которого я и мой предмет по барабану, а потом еще получать зато, что он плохо сдал экзамен.

    ОтветитьУдалить
  6. Я, наверное, тоже уже против. Была бы возможность уйти в другое место работать.

    ОтветитьУдалить