Loading...

пятница, 11 июня 2010 г.

Долгая дорога в казенный дом.


Газета Дважды Два сегодня сообщает, что до нас дошел закон о платном образовании. Куда у. по осени приведет дорога? В казенный, автономный или бюджетный дом? Куда бы дорога ни привела, изменить мы ничего не сможем. Если верхи захотели, низы обязаны будут. Протестуй, не протестуй. Немытая Россия, страна господ и рабов. Может быть я и не права, только я не в восторге от реформ. Если бы была возможность, ушла бы куда глаза глядят. Только верхи и выигрывают от такой вот безнадеги. Идти работать больше некуда, вот и буду дальше в казенном доме или автономном или бюджетном.

2 комментария:

  1. Получается, что образование опять для богатых. Если у меня 2 дочери и обе хотят посещать факультативы и дополнительные занятия, то я не смогу это оплачивать? С нашими то зарплатами милостыню пора просить, а не за факультативы платить.....

    ОтветитьУдалить
  2. Мне кажется, что будет все, как в больницах сейчас - платные и бесплатные врачи. Платные и бесплатные у.. В фойе школы будет прейскурант цен на услуги: Балабанова О.Ю, учитель 1 категории - 200 руб/час. Гирина А.Н., учитель высшей категории - 400 руб/час. Учителя 2 категории и ниже (без опыта работы) - 150 руб/час. Возможен выезд у. на дом - + оплата такси, для у. без категории - оплата общественного транспорта.

    ОтветитьУдалить