Loading...

понедельник, 7 июня 2010 г.

Жизнь после ЕГЭ.


Программа "Справедливость". Достаточно жесткая. Опять ЕГЭ, опять у., опять противники и сторонники. Сторонники, как всегда, представлены Мадам, противники представлены Заслуженным У.. Скорее не противник, а приводящий аргументы против излишней жесткости и несовершенства ЕГЭ. Мадам настаивала на том, что все дети золотые, а сопротивление этому виду экзамена исходит от у.. У. не понимают, не принимают, сопротивляются. Основная угроза исходит в основном от них. Это они,у., запрещают детям сдавать ЕГЭ, нагнетают обстановку, вводят в заблуждение детей и их родителей. И понятно почему. Они плохо учат, детям стоит задуматься над тем, как преподают в их школе, и кто преподает. Приводились конкретные примеры сопротивления -- директор одной из сельских школ "забыла" внести детей в список сдающих обществознание. Мама пришла требовать справедливости. И добилась. Не совсем умные девочки будут сдавать. Жизнь после ЕГЭ есть -- только не для у.! Представляете, как их забьют после двоек,как будут тыкать пальцем и шептаться за углами. Если я еще и сомневалась по поводу ЕГЭ, то сейчас нет.

4 комментария:

  1. Тоже смотрела эту передачу. Впечатление тяжелое. Особенно от одной фразы. Мама девочки рассказывала, как ее дочери запрещали сдавать ЕГЭ. Глебова вспылила: А кто они такие ( имелось в виду у.) чтобы запрещать? Это у. кто такие. Им то лучше знать сдадут ученики или нет. У меня 2 двоечницы сдают. И что я теперь виновата?

    ОтветитьУдалить
  2. Я ожидаю, что некоторые из моих тоже получат двойки. Я ожидаю 2. Например, В........ . Мы то знаем, как она прогуливала и ничего не сдавала, но остальные-то не знают ее сучности. Вот и будут думать, что я виновата. У меня стабильно плохое настроение и самочувствие.

    ОтветитьУдалить
  3. ну вот, Olqa, ведь В... сдала не на "2"!!!!!!!!, ;Ъ,так что "Гуляй Россия"! спи спокойна!

    ОтветитьУдалить