Loading...

пятница, 2 июля 2010 г.

Балласт и шелуха.


Гиляров давал сегодня интервью Народному телевидению. По поводу реформ в образовании он очень бодренько ответил, что реформы направлены прежде всего на выдавливание шелухи и балласта из школ. Ясный перец, что он имел в виду у.. Приводил пример учительницы из 5 школы, которую несколько лет "выдавливали" из школы, а она никак не уходила. Наконец ушла и все вздохнули спокойно. Те, кто не дает хороших результатов - вон из школы. Лучше расстрел на месте. Чего-то там бормотал про молодых у., которые рвутся в школы с желанием работать, ан нет. Места заняты бесперспективными у.. Есть намерение закрыть одну школу. И это неизбежно, с радостью во взоре, прокомментировал он. Может быть и несколько. Поразил ведущий, который просто приветствовал каждое слово.

2 комментария:

  1. Да уж, "выдавили", "выкурили". Предложили 50-летней женщине вместо У. на следующий год прийти на работу двор мести. Позор и унижение. А молодым тоже условий нет - кто на такую зарплату позарится? И где это господин Гиляров видел рвущихся в школу молодых? Может в 6 школу трудовика подыщет?

    ОтветитьУдалить
  2. Зная уровень подготовки нынешних студентов (смотрела недавно передачу о будущих врачах, выступали знаменитые врачи с нареканием в адрес высших заведений) то да. Всех старых у. выгнать, новых набрать! Вот тут и наступит полный бизнес!

    ОтветитьУдалить