Loading...

среда, 28 июля 2010 г.

Уже убивают себя учителя.

Версия о самоубийстве

Версия о самоубийстве учительницы из-за плохих результатов ЕГЭ имеет основания - следственное управление
28.07.2010 16:07 ПЛН, Псков

Версия о самоубийстве учительницы Вишлевской средней школы Новоржевского района в связи с неудовлетворительным результатом по ЕГЭ не единственная и не окончательная. Об этом на прошедшей в среду, 28 июля, пресс-конференции сообщил руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Андрей Калинин.

«Версия о самоубийстве этой учительницей в связи с неудовлетворительным результатом по ЕГЭ не единственная и не окончательная. Тем не менее, она имеет под собой определенные основания, иначе мы такую информацию не разметили бы. И в настоящее время все обстоятельства проверяются», - сказал он.

По его словам, о мотивах окончательно говорить пока рано, а версия, связанная с профессиональной деятельностью учителя, имеет место быть.

Кроме того, по словам Андрея Калинина, вполне возможно проведение психолого-психиатрической экспертизы, чтобы выяснить все обстоятельства.

Ранее сообщалось, что в Псковской области учительница покончила жизнь самоубийством из-за плохих результатов ЕГЭ учеников. Островским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области проводится проверка по факту самоубийства 58-летней учительницы Вишлевской средней школы Новоржевского района Надежды Удальцовой.

Тело женщины было обнаружено в сарае, расположенном у ее дома, находящемся в деревне Крюково Новоржевского района. В предсмертной записке она объяснила свой поступок неудовлетворительной сдачей ее учениками единого государственного экзамена.

Источник: Псковская Лента Новостей

Комментариев нет:

Отправить комментарий