Loading...

воскресенье, 5 сентября 2010 г.

Количество беспризорных увеличивается катастрофически

Количество беспризорных детей в современной России постоянно растет, и в настоящее время составляет 2,17 процента от общего числа детей, сообщает в среду агентство Росбалт со ссылкой на Министерство Внутренних Дел. Таким образом, двое из ста российских детей являются беспризорниками.

По словам руководителя комиссии по социальным вопросам и демографической политике Общественной палаты РФ Елены Николаевой, «таким количеством беспризорников мы могли «похвастаться» только после Гражданской войны. Даже после Великой Отечественной войны такого не было; общество как-то заботилось о сиротах, создавались Суворовские училища и так далее».

По мнению Николаевой, для решения этой проблемы необходимо не только совершенствовать институт заботы о сиротах, но и «создавать систему поддержки полноценных семей».
Самое большое количество беспризорных детей за историю России насчитывалось после Гражданской войны. Как сообщает ru.wikipedia.org, по разным данным число беспризорников в начале 20-х годов варьировалось от 4,5 миллионов до 7 миллионов. Эта тема была раскрыта в произведении писателя Антона Макаренко «Педагогическая поэма», написанного им на основе опыта руководства колонией для несовершеннолетних.
http://mama.ru/static/view/id/504

Если скорость оптимизации увеличится, то увеличится количество беспризорных у.. Местное телевидение рапортавало о наградах руководствам школ, которые особенно постарались поувольнять как можно больше у..
Вот такие пироги.

Комментариев нет:

Отправить комментарий